Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"СУ-155" купила у "Интеко" камнеобрабатывающий завод в Долгопрудном

Группа компаний "Интеко" закрыла сделку по продаже ОАО "Московский камнеобрабатывающий комбинат", расположенного в подмосковном Долгопрудном, группе компаний "СУ-155", говорится в сообщении "Интеко".

МОСКВА, 22 января - РИА Новости. Группа компаний "Интеко" закрыла сделку по продаже ОАО "Московский камнеобрабатывающий комбинат", расположенного в подмосковном Долгопрудном, группе компаний "СУ-155", говорится в сообщении "Интеко".

 

В нем отмечается, что "ОАО "МКК" находилось в управлении компании "Патриот-Инжиниринг", которая отвечает за деятельность и модернизацию всех домостроительных предприятий группы.

 

"Принимая решение о продаже ОАО "МКК", мы руководствовались стремлением сосредоточить интересы компании "Патриот-Инжиниринг" на успешном развитии сектора крупнопанельного домостроения", - приводятся в материалах компании слова гендиректора ЗАО "Патриот-Инжиниринг" Станислава Шмелева.

 

Стоимость сделки стороны не раскрывают.

 

Директор по коммуникациям компании "СМПРО" Роман Куприн рассказал РИА Новости, что стоимость оборудования завода сама по себе низкая, и главным его активом является земельный участок площадью 10 гектаров, хорошо обеспеченный коммуникациями по электричеству, воде и теплу.

 

"Такого типа земля без коммуникаций стоит примерно 3-4 миллиона долларов, а с учетом коммуникаций - раза в три-пять дороже", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором TempolineСтаринный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10% В России готовятся единые стандарты "умного" домаFix Price покупает у PNK Group крупный логопарк в подмосковном Домодедове"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе Измайлово