Рейтинг@Mail.ru
Фонд арендует у O1 Properties 3,4 тыс кв м офисов в БЦ Silver City в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд арендует у O1 Properties 3,4 тыс кв м офисов в БЦ Silver City в Москве

© Jones Lang LaSalle, Дмитрий ЗверевБЦ Silver City
БЦ Silver City
Читать в
Инвестиционная компания O1 Properties и Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) заключили соглашение, по которому Фонд арендует на пять лет 3,39 тысячи квадратных метров площадей в бизнес-центре класса А Silver City в центре Москвы, говорится в сообщении O1 Properties.

МОСКВА, 22 января - РИА Новости. Инвестиционная компания O1 Properties и Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) заключили соглашение, по которому Фонд арендует на пять лет 3,39 тысячи квадратных метров площадей в бизнес-центре класса А Silver City в центре Москвы, говорится в сообщении O1 Properties.

 

В нем уточняется, что ФРИИ арендует 2,88 тысячи квадратных метров площадей на седьмом этаже БЦ под размещение офиса, а также 500 квадратных метров под оборудование конференц-зала на первом этаже бизнес-центра, который расположен в Басманном районе по адресу: Серебряническая набережная, дом 29.

 

"Переезд запланирован на март 2014 года. Брокером по сделке выступила компания CBRE", - уточняется в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что общая арендуемая площадь Silver City составляет 41,81 тысячи квадратных метров. Бизнес-центр расположен на набережной реки Яуза поблизости от станций метрополитена "Курская", "Чкаловская" и "Таганская". Среди арендаторов - РВК, Fesco, Qatar Airways, Canon, говорится в материалах.

 

O1 Properties является одним из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A и B+/B в Москве. Компания владеет и управляет портфелем из 12 готовых бизнес-центров с общей чистой арендуемой площадью порядка 486 тысяч квадратных метров в ключевых деловых районах столицы.

 

Фонд развития интернет-инициатив создан в Агентством стратегических инициатив в 2013 году. ФРИИ предоставляет финансирование и экспертные ресурсы онлайн-стартапам на ранних стадиях развития. В течение трех лет ФРИИ рассчитывает создать не менее 400 стартапов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала