Рейтинг@Mail.ru
Главы трех управ Москвы покинули свои посты - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главы трех управ Москвы покинули свои посты

Читать в
Мэр Москвы Сергей Собянин уволил трех глав столичных управ и произвел ряд кадровых перестановок в столичных ведомствах, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.
МОСКВА, 22 января — РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин уволил трех глав столичных управ и произвел ряд кадровых перестановок в столичных ведомствах, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.


«Николай Лебедев освобожден от должности главы управы района Марфино по собственной инициативе», — сказал собеседник агентства.


Он добавил, что Андрей Трошкин освобожден от исполнения обязанностей главы управы района Восточное Измайлово, а Елена Цветкова покидает пост и.о. главы управы района Северное Измайлово. Трошкин и Цветкова покинули свои посты по собственной инициативе, уточнил сотрудник мэрии.


«Рубен Мулкиджанян назначен на должность заместителя председателя Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы с заключением служебного контракта по 14 января 2015 года включительно», — добавил представитель мэрии.


Кроме этого, в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта Ирина Калиновская переназначена на должность начальника Государственной инспекции столицы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия с заключением служебного контракта на срок полномочий мэра Москвы. Алеся Ткачева назначена на должность первого заместителя начальника этого ведомства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала