Рейтинг@Mail.ru
Квартирные воры предпочитают юг Москвы и обходят стороной Зеленоград - МВД - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартирные воры предпочитают юг Москвы и обходят стороной Зеленоград - МВД

Читать в
Больше всего квартирных краж совершаются в Южном, Восточном и Северо-Восточном административных округах столицы, меньше всего — в Зеленограде, заявил журналистам начальник управления вневедомственной охраны ГУМВД по Москве Анатолий Абрамочкин.

МОСКВА, 21 января — РИА Новости. Больше всего квартирных краж совершаются в Южном, Восточном и Северо-Восточном административных округах столицы, меньше всего — в Зеленограде, заявил журналистам начальник управления вневедомственной охраны ГУМВД по Москве Анатолий Абрамочкин.

 

«Больше всего квартирных краж происходит в Южном, Восточном и Северо-Восточном округах столицы, меньше всего — в Зеленограде», — сказал Абрамочкин.

 

Замначальника управления угрозыска ГУМВД по Москве Владимир Тимофеев, в свою очередь, отметил, что «опасность» округов не следует понимать буквально, число краж обусловлено многими факторами. Например, на юге Москвы происходит больше всего таких краж из-за того, что там много жилых домов.

 

 

Также Тимофеев рассказал о «национальной» специфике квартирных краж. «В основном их совершают выходцы из Кавказа и кавказских регионов — это наработано у них испокон веков. Большинство «воров в законе» тоже оттуда», — сказал Тимофеев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала