Рейтинг@Mail.ru
Минобороны РФ закончило прием недвижимости для военных баз за рубежом - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобороны РФ закончило прием недвижимости для военных баз за рубежом

Читать в
Минобороны завершило в 2013 году работу по принятию имущества для размещения объединенных военных баз за рубежом в рамках межправительственных соглашений, сообщил на заседании коллегии Минобороны заместитель главы военного ведомства Руслан Цаликов.

МОСКВА, 21 января - РИА Новости. Минобороны завершило в 2013 году работу по принятию имущества для размещения объединенных военных баз за рубежом в рамках межправительственных соглашений, сообщил на заседании коллегии Минобороны заместитель главы военного ведомства Руслан Цаликов.

 

"Минобороны России подписало акты приема-передачи недвижимого имущества и земельных участков в республиках Киргизия, Армения, Абхазия, Южная Осетия. Для функционирования воинских формирований за счет средств Российской Федерации построено 384 объекта военной инфраструктуры общей площадью более 230 тысяч квадратных метров", - уточнил он.

 

По его словам, на территориях иностранных государств Минобороны России использует 582 земельных участка ориентировочной площадью 700 тысяч гектаров, а также акваторию озера Иссык-Куль.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала