Рейтинг@Mail.ru
Жильцы сгоревшего в ХМАО общежития получат матпомощь по 50 тыс руб на семью - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жильцы сгоревшего в ХМАО общежития получат матпомощь по 50 тыс руб на семью

Читать в
Власти Ханты-Мансийского автономного округа — Югры выплатят по 50 тысяч рублей семьям, проживавшим в общежитии в Нягани, в котором в понедельник произошел пожар; семьям, оставшимся без жилья, администрация города выделила временное жилье из маневренного фонда, сообщает пресс-служба губернатора.

ТЮМЕНЬ, 21 января — РИА Новости. Власти Ханты-Мансийского автономного округа — Югры выплатят по 50 тысяч рублей семьям, проживавшим в общежитии в Нягани, в котором в понедельник произошел пожар; семьям, оставшимся без жилья, администрация города выделила временное жилье из маневренного фонда, сообщает пресс-служба губернатора.

 

Пожар в одноэтажном общежитии в Нягани произошел утром 20 января, в результате погибли четыре человека. Всего в доме проживало восемь семей: 23 человека, в том числе пятеро детей. По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

 

«По поручению главы города в кратчайшие сроки пострадавшие будут обеспечены всем необходимым. Жильцам, которые потеряли документы во время пожара, будет оказана помощь в их восстановлении», — говорится в сообщении.

 

В связи со сложившейся ситуацией, а также из-за установившихся низких температур комиссия по чрезвычайным ситуациям Нягани приняла решение ввести на территории города особый противопожарный режим.

 

 

«В период действия режима дополнительно будет усилена профилактическая работа с привлечением волонтеров и общественности», — информируют региональные власти.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала