Рейтинг@Mail.ru
Шойгу децентрализовал управление военным имуществом - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шойгу децентрализовал управление военным имуществом

Читать в
Сергей Шойгу перераспределил полномочия органов военного управления в вопросах передачи в аренду военного имущества, усилив роль территориальных управлений, сообщает Минобороны РФ во вторник.

МОСКВА, 21 января - РИА Новости. Сергей Шойгу перераспределил полномочия органов военного управления в вопросах передачи в аренду военного имущества, усилив роль территориальных управлений, сообщает Минобороны РФ во вторник.

 

"Новый порядок децентрализовал полномочия департамента имущественных отношений Минобороны в пользу его территориальных управлений, что существенно упростило процесс рассмотрения запросов и принятия решений о передаче федерального имущества в аренду", - говорится в сообщении.

 

Теперь передаваемое в аренду имущество закреплено на правах оперативного управления за территориальными управлениями имущественных отношений, которые и будут рассматривать соответствующие запросы физических и юридических лиц.

 

Главам территориальных органов предоставили полномочия на подписание договоров аренды и дополнительных соглашений к ним, а также на заказ отчетов об оценке права аренды федерального имущества.

 

Полный текст документа и перечень объектов недвижимости размещены на официальном сайте Минобороны.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала