Рейтинг@Mail.ru
Жителей Ставрополя осудили за мошенничество на 23 млн руб в сфере ипотеки - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителей Ставрополя осудили за мошенничество на 23 млн руб в сфере ипотеки

Читать в
Трое жителей Ставропольского края осуждены за мошенничество на 23 миллиона рублей в сфере ипотечного кредитования, сообщает в понедельник Генпрокуратура.

МОСКВА, 20 января — РИА Новости. Трое жителей Ставропольского края осуждены за мошенничество на 23 миллиона рублей в сфере ипотечного кредитования, сообщает в понедельник Генпрокуратура.

 

По данным ГП, в 2008 году Александр Арепьев вместе с Татьяной Федорахиной и Еленой Мощенко подыскивали продаваемые дома и подставных лиц в качестве заёмщиков, собирали документы для оформления ипотечных займов. После этого с акционерным обществом заключался договор. Полученные деньги частично получали продавцы жилья, но основная сумма доставалась участниками преступной группы.

 

«Всего с июля 2008 по июль 2009 года мошенники похитили денежные средства на сумму более 23 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

 

Кроме того, Арепьев признан виновным в хищении алкогольной продукции на сумму более двух миллионов рублей.

 

 

Арепьев приговорен к десяти годам исправительной колонии строгого режима и штрафу в 500 тысяч рублей, Федорахина к условному лишению свободы сроком на семь лет и штрафу в 300 тысяч рублей, Мощенко — к условному лишению свободы сроком на шесть лет и шесть месяцев со штрафом 200 тысяч рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала