Рейтинг@Mail.ru
Базэлцемент не готов продавать "Пикалевскому цементу" шлам по прежней цене - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Базэлцемент не готов продавать "Пикалевскому цементу" шлам по прежней цене

Читать в
"Базэлцемент-Пикалево" не готов продавать "Пикалевскому цементу" нефелиновый шлам по прежней цене, предлагая увеличить ее до 520 рублей за тонну, рассказал в понедельник РИА Новости гендиректор "Базэлцемента-Пикалево" Максим Волков.

МОСКВА, 20 января - РИА Новости. "Базэлцемент-Пикалево" не готов продавать "Пикалевскому цементу" нефелиновый шлам по прежней цене, предлагая увеличить ее до 520 рублей за тонну, рассказал в понедельник РИА Новости гендиректор "Базэлцемента-Пикалево" Максим Волков.

 

В понедельник газета "Коммерсант" сообщила, что "Базэлцемент-Пикалево" Олега Дерипаски и "Пикалевский цемент", входящий в "Евроцемент" Филарета Гальчева, не смогли договориться об условиях поставок нефелинового шлама на 2014 год. Гендиректор "Базэлцемент-Пикалево" Максим Волков рассказал изданию, что, если договор на год заключен не будет, "Базэлцемент-Пикалево" остановит отгрузки.

 

"Мы им предложили срок действия договора: 2014-2016 годы, цену - 520 рублей за тонну с последующей автоматической индексацией пропорционально роста цен производителей промышленных товаров", - сказал Волков.

 

Он уточнил, что текущая цена, по которой шлам реализуется с 2012 года, составляет 462 рубля за тонну.

 

"В случае, если "Евроцемент груп" откажется приобретать шлам они вынуждены будут перейти на производство цемента из другого сырья по классической технологии", - отметил гендиректор "Базэлцемента-Пикалево".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала