Рейтинг@Mail.ru
PNK Group построит в Подмосковье 22 тыс кв м складов для DMD-Cargo - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

PNK Group построит в Подмосковье 22 тыс кв м складов для DMD-Cargo

Читать в
PNK Group построит для компании DMD-Cargo складское здание общей площадью 22 тысячи квадратных метров в логистическом парке класса A+ "PNK-Бекасово", который планируется создать в Подмосковье в 49 километрах от МКАД по Киевскому шоссе, говорится в сообщении девелопера.

МОСКВА, 20 января - РИА Новости. PNK Group построит для компании DMD-Cargo складское здание общей площадью 22 тысячи квадратных метров в логистическом парке класса A+ "PNK-Бекасово", который планируется создать в Подмосковье в 49 километрах от МКАД по Киевскому шоссе, говорится в сообщении девелопера.

 

"Соглашение о строительстве складского корпуса в формате build-to-suit было подписано в конце декабря 2013 года. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank", - уточняется в нем.

 

В материалах говорится, что DMD-Cargo стала первым резидентом логистического парка "PNK-Бекасово", общая площадь которого составит 160 тысяч квадратных метров, а площадь складских помещений - 128 тысяч квадратных метров.

 

В пресс-релизе уточняется, что PNK Group планирует начать строительство парка во II квартале 2014 года и завершить его в 2016 году. "По оценкам аналитиков компании Knight Frank, общий объем инвестиций в логистический парк "PNK-Бекасово" составляет около 200 миллионов долларов", - рассказал РИА Новости представитель PNK Group.

 

Компания DMD-Cargo специализируется на предоставлении услуг по хранению и обработке грузов, включая ответственное хранение, международные и внутрироссийские транспортные услуги и полный спектр соответствующих услуг для розничной торговли и интернет-магазинов, отмечается в материалах.

 

Девелоперская компания полного цикла PNK Group была основана в 2003 году. Специализируется на строительстве складов, индустриальных комплексов, build-to-suit проектов, в том числе мультитемпературных и иных технологически сложных объектов. С 2008 года ввела в эксплуатацию 1,1 миллиона квадратных метров складов, а в 2013 году запустила собственное производство стройматериалов. Совокупная площадь проектов в стадии реализации превышает 1,4 миллиона квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала