Рейтинг@Mail.ru
Власти благоустроят 4 участка в районе Рубцовской набережной в центре Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти благоустроят 4 участка в районе Рубцовской набережной в центре Москвы

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) согласилась с оформлением градостроительных планов (ГПЗУ) четырех земельных участков в районе Рубцовской набережной в Центральном административном округе (ЦАО) столицы для их благоустройства и озеленения, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

МОСКВА, 20 января - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) согласилась с оформлением градостроительных планов (ГПЗУ) четырех земельных участков в районе Рубцовской набережной в Центральном административном округе (ЦАО) столицы для их благоустройства и озеленения, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

 

В нем уточняется, что в настоящий момент на земельных участках общей площадью 0,026 гектара по адресам: Рубцовская набережная, владение 3, строения 8, 9, 10, 11, расположены четыре самовольно возведенных строения общей площадью 4, 73 тысячи квадратных метров.

 

"Окружной комиссией ЦАО по пресечению самовольного строительства принято решение о демонтаже данных объектов, готовятся материалы для обращения в суд", - отмечается в сообщении.

 

Кроме того, добавляется в материалах, ГЗК согласилась с прекращением реализации четырех инвестиционных проектов. В частности, на юго-западе Москвы по адресу: Литовский бульвар, владение 15, корпус 5, застройщик планировал построить магазин шаговой доступности, однако с 2009 года работы на объекте не ведутся, стройплощадка не охраняется и содержится ненадлежащим образом, в связи с чем инвенстпроект прекращен, а Москомархитектуре поручено подготовить предложения по дальнейшему использованию участка, поясняется в сообщении.

 

Также ГЗК прекратила инвестпроект строительства АЗС на участке площадью 0,15 гектара в районе пересечения МКАД с Мичуринским проспектом, где в соответствии с Адресной инвестиционной программой Москвы на 2013-2015 годы планируется построить транспортную развязку.

 

Помимо этого, участки по адресам: улица Александра Солженицына, владение 36 (ЦАО) и Варшавское шоссе, владение 124 (ЮАО), на которых застройщики планировали соответственно восстановить утраченное строение и построить магазин, решено использовать под благоустройство и озеленение, заключается в материалах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала