Рейтинг@Mail.ru
Первое в Балтии здание, имеющее сертификат LEED Gold, открыто в Таллине - Недвижимость РИА Новости, 20.01.2014
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первое в Балтии здание, имеющее сертификат LEED Gold, открыто в Таллине

Читать в
Первое в странах Балтии здание, соответствующее требованиям энергосберегающего сертификата LEED Gold, в пятницу открыто в Таллине, сообщил портал Delfi.
ТАЛЛИН, 20 января — РИА Новости, Николай Адашкевич. Первое в странах Балтии здание, соответствующее требованиям энергосберегающего сертификата LEED Gold, в пятницу открыто в Таллине, сообщил портал Delfi.


Здание построено с использованием самых современных технологий в области ресурсосбережения и энергоэффективности. Общая полезная площадь шестиэтажного здания составляет 9 тысяч квадратных метров. На первом этаже расположился конференц-зал, а также торговые площади. Остальные этажи займут офисы.


Сертификат LEED (Лидерство в энергетике и экологическом дизайне) присуждается зданиям, во время строительства которых используются энергосберегающие технологии и экологически чистые материалы.


Шкала LEED характеризуется четырьмя степенями из расчета 100 возможных баллов — «Сертифицирован» (Certified), «Серебряный» (Silver), «Золотой» (Gold) и «Платиновый» (Platinum), присуждаемых за показатели экономичности и эффективности в использовании (расходовании) природных ресурсов, а также за инновационность и общественную значимость проекта.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала