Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин о Билалове: Нельзя переходить грань в борьбе заказчика и подрядчика

Президент России Владимир Путин, комментируя ситуацию с бывшим главой компании "Курорты Северного Кавказа" Ахмедом Билаловым, заявил, что противостояние между заказчиком и исполнителем заказа естественно, но грань, за которой следуют правонарушения, переходить нельзя.

МОСКВА, 20 января - РИА Новости. Президент России Владимир Путин, комментируя ситуацию с бывшим главой компании "Курорты Северного Кавказа" Ахмедом Билаловым, заявил, что противостояние между заказчиком и исполнителем заказа естественно, но грань, за которой следуют правонарушения, переходить нельзя.

 

Посетивший в начале 2013 года стройку Путин подверг резкой критике компанию Ахмеда Билалова "Курорты Северного Кавказа", которая отвечала за проект. В итоге завершение работ было поручено Сбербанку, а Билалов лишился постов в компании и в Олимпийском комитете России (он являлся вице-президентом ОКР). Позднее в отношении него было возбуждено уголовное дело о злоупотреблении полномочиями.

 

"Подрядчик всегда хочет побольше заработать, заказчик всегда хочет получить качественный продукт в срок и подешевле. Всегда идет такая борьба, это нормальная обстановка. Ясно, что есть какая-то граница, за которой уже правонарушения, но должны за этим следить правоохранительные органы, и они самым жестким образом работали здесь. Мы старались не допустить того, чтобы кто-то переступил эту грань. В целом, мне кажется, нам это удалось", - сказал Путин в интервью ряду российских и иностранных СМИ.

 

Глава государства также сообщил, что во время Игр будут задействованы около 40 тысяч сотрудников правоохранительных органов и специальных служб, при этом Россия постарается не делать избыточными меры безопасности во время игр, но постарается сделать все, чтобы эти меры были эффективными.

 

"Надеюсь, что это будет организовано таким образом, что это не будет бросаться в глаза, не будет, как я уже сказал, как бы давить на участников Олимпиады", - отметил президент.

 

Он добавил, что с 7 января 2014 года в районе большого Сочи введен особый режим передвижения людей и грузов, а также работает круглосуточный штаб по обеспечению безопасности, который координирует деятельность правоохранительных структур и специальных органов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала