Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Козак определит условия назначений санкций строителям олимпийских объектов

Правительство РФ поручило вице-премьеру Дмитрию Козаку определить дифференцированные условия применения мер ответственности к исполнителям программы строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта в случае нарушения сроков, сообщается на сайте кабинета министров.

МОСКВА, 20 января - РИА Новости. Правительство РФ поручило вице-премьеру Дмитрию Козаку определить дифференцированные условия применения мер ответственности к исполнителям программы строительства олимпийских объектов и развития Сочи как горноклиматического курорта в случае нарушения сроков, сообщается на сайте кабинета министров.

 

Такое решение принято по итогам заседания правительства 16 января.

 

"Козаку <...> определить дифференцированные условия применения мер ответственности к исполнителям программы строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта с учётом исполнения ими обязательств по обеспечению строительной и операционной готовности соответствующих объектов в сроки, необходимые для проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи", - говорится в сообщении.

 

К зимней Олимпиаде в Сочи появятся 218 объектов, в том числе 14 спортивных, общей вместимостью более 190 тысяч зрительских мест.

 

Ранее Козак заявлял, что фактов нецелевого использования денежных средств при строительстве олимпийских объектов нет. По его словам, соответствующие проверки провели Счетная палата и Росфиннадзор.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала