Рейтинг@Mail.ru
Строительство датского завода под Псковом может начаться в мае - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство датского завода под Псковом может начаться в мае

Читать в
Датская компания Brix & Kamp Energy может в мае 2014 года приступить к строительству завода по производству котельного оборудования на территории технопарка «Моглино» под Псковом, сообщил РИА Новости представитель обладминистрации по итогам рабочей встречи замгубенатора региона Сергея Перникова с гендиректором датской компании Хансом Кристенсеном.

ПСКОВ, 17 января — РИА Новости. Датская компания Brix & Kamp Energy может в мае 2014 года приступить к строительству завода по производству котельного оборудования на территории технопарка «Моглино» под Псковом, сообщил РИА Новости представитель обладминистрации по итогам рабочей встречи замгубенатора региона Сергея Перникова с гендиректором датской компании Хансом Кристенсеном.

 

«В рамках встречи стороны обсуждали строительство на территории площадки «Моглино» уже в мае текущего года завода по производству котельного оборудования. Ханс Кристенсен выразил готовность приступить к реализации проекта в 2014 году», — сказал собеседник агентства.

 

Замгубернатора Перников в ходе встречи уточнил, что все необходимые условия для начала строительства созданы.

 

 

Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Моглино» создана в июле 2012 года. Технопарк разместится в 8 километрах от Пскова на площади 215 гектаров. Строительство инфраструктуры осуществляется за счет средств федерального и регионального бюджетов на сумму свыше 3,2 миллиардов рублей. Псковские власти планируют до 2020 года привлечь в технопарк «Моглино» до 17 резидентов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала