Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Махачкалы требуют прекратить строительство в оползневой зоне

Глава Махачкалы Муртазали Рабаданов потребовал от городских чиновников разобраться с незаконным строительством зданий в оползневой зоне, чтобы предотвратить несчастные случаи, сообщает пресс-служба администрации города.

МАХАЧКАЛА, 16 января - РИА Новости. Глава Махачкалы Муртазали Рабаданов потребовал от городских чиновников разобраться с незаконным строительством зданий в оползневой зоне, чтобы предотвратить несчастные случаи, сообщает пресс-служба администрации города.

 

По сообщению мэрии, в администрацию города поступили жалобы от горожан, о том что агентство по лесному хозяйству Дагестана выдает договоры аренды в районе, который признан опасным для жизни из-за оползней. На основании выданных договоров арендаторы возводят незаконные строения и в последующем узаконивают их через суд.

 

"Глава города поручил поднять вопрос на уровне республиканских властей и президента Дагестана, чтобы прекратить выдачу договоров. Муртазали Рабаданов поручил взять под контроль и усилить работу районных комиссий по контролю за законностью строительства", - говорится в сообщении.

 

В свою очередь представитель агентства по лесному хозяйству заявил РИА Новости, что договора на аренду в опасном районе уже несколько лет не выдаются.

 

"С 2005 года договора на аренду в указанном районе не выдаются", - отметил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер ФСК увеличил выручку за девять месяцев на 68%В Москве благоустроят более 300 пустующих земельных участковСуд 27 октября рассмотрит жалобу на арест экс-вице-президента ПИКа ЛефеляДом по программе реновации сдали в ЦарицынеВыбран подрядчик для достройки проблемного жилого дома в КокошкинеМосквичи назвали предмет, без которого ни за что не арендуют квартируСвыше 150 млн рублей выделили на ремонт Русского моста после ледяного дождяSezar Group может застроить бывшую овощебазу на севере МосквыАкции китайской Evergrande вырослиДва участка бывшей промзоны Волгоградский Проспект будут реорганизованыВынос старой мебели на помойку грозит штрафом, предупредили экспертыЮристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментах