Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ж/д переезд на западе Москвы могут реконструировать примерно за 650 млн руб

© Татьяна СувороваДтп в Орловской области
Дтп в Орловской области
Москомэкспертиза согласовала проект реконструкции железнодорожного переезда на 18 километре Киевского направления Московской железной дороги рядом со станцией "Переделкино" на западе столицы, сократив стоимость работ на треть - примерно до 650 миллионов рублей, говорится в сообщении ведомства.

МОСКВА, 16 января - РИА Новости. Москомэкспертиза согласовала проект реконструкции железнодорожного переезда на 18 километре Киевского направления Московской железной дороги рядом со станцией "Переделкино" на западе столицы, сократив стоимость работ на треть - примерно до 650 миллионов рублей, говорится в сообщении ведомства.

 

В нем уточняется, что проект предусматривает строительство автодорожного путепровода через железную дорогу и Т-образных перекрестков со светофорным регулированием на Лукинской улице и улице Погодина в районе их примыкания к путепроводу.

 

"Общая длина эстакадной части путепровода составит 125,9 метра, а ширина пролетного строения варьируется от 13,2 до 14 метров", - уточняется в сообщении и добавляется, что общая протяженность дорожных работ на объекте составляет 1,123 тысячи метров.

 

В ходе строительства также будут проведены работы по перекладке водопровода, газопровода, сетей связи, наружного освещения и электроснабжения, говорится в материалах.

 

Кроме того, указывается в пресс-релизе, путепровод и подходы к нему планируется оборудовать автоматической противогололедной системой.

 

Как уточнил РИА Новости представитель Москомэкспертизы, по проектной документации сроки строительства объекта составляют семь месяцев с момента начала работ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Выбран подрядчик для достройки проблемного жилого дома в КокошкинеМосквичи назвали предмет, без которого ни за что не арендуют квартируСвыше 150 млн рублей выделили на ремонт Русского моста после ледяного дождяSezar Group может застроить бывшую овощебазу на севере МосквыАкции китайской Evergrande вырослиДва участка бывшей промзоны Волгоградский Проспект будут реорганизованыВынос старой мебели на помойку грозит штрафом, предупредили экспертыЮристы рассказали, могут ли не пустить в магазин посетителя без маскиЭксперты: частные дома могут подорожать из-за льготной ипотеки на 10-15%Услуги Росреестра будут доступны в нерабочие дниМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 260 дел о нарушенияхЦБ: банки не должны перекладывать риски на ипотечных клиентовДевелопер UDS объявил о старте продаж нового проекта в МосквеЖилинспекция заставила москвича демонтировать батарею отопления на балконеЦБ готов ужесточить регулирование выдачи ипотеки при ухудшении ситуацииНабиуллина отметила высокие темпы роста кредитования во всех сегментахЦентр амбулаторной онкопомощи на юге Москвы готов к открытию после ремонтаМишустин поручил не затягивать с проектом строительства нового кампуса БФУСильный ветер повредил зубцы на стенах КремляЛьготную ипотеку распространят на вторичное жилье в ДФО