Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев: Подготовка к Олимпиаде идет в штатном режиме, все объекты готовы

В целом подготовка к Олимпиаде в Сочи, до которой осталось 22 дня, идет в штатном режиме, все объекты готовы, правительство должно быть уверено в обеспечении данных ими гарантий, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
МОСКВА, 16 января — РИА Новости. В целом подготовка к Олимпиаде в Сочи, до которой осталось 22 дня, идет в штатном режиме, все объекты готовы, правительство должно быть уверено в обеспечении данных ими гарантий, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.


«Мы должны быть абсолютно уверены в безусловном выполнении гарантий правительства Российской Федерации из заявочной книги по подготовке и проведению Игр», — сказал Медведев на заседании правительства.


Он отметил, что «практически все объекты готовы, прошли серьезную проверку… В общем и целом все работает». Глава правительства подчеркнул, что в Сочи создана современная инфраструктура порта, связи, транспорта, энергетики, медицинского обеспечения и гостиничного обслуживания, а также сформирована безбарьерная среда, на всех объектах внедрены стандарты безопасности, выполнена экологическая программа.


«Город изменился, чтобы там мы ни слышали, стал более благоустроенным, и в целом он даже приобрел по многим позициям более совершенный архитектурный облик. Сейчас завершается монтаж временной инфраструктуры, вводятся в эксплуатацию последние олимпийские объекты», — сообщил Медведев. -0-
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала