Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Яндекс" может арендовать еще 19 тыс кв м в БЦ "Красная Роза" в Москве

Интернет-компания "Яндекс" планирует арендовать дополнительно около 19 тысяч квадратных метров в деловом квартале "Красная Роза" в Москве, пишет в четверг газета "Коммерсант".

 

МОСКВА, 16 января - РИА Новости. Интернет-компания "Яндекс" планирует арендовать дополнительно около 19 тысяч квадратных метров в деловом квартале "Красная Роза" в Москве, пишет в четверг газета "Коммерсант".

 

"Интернет-компания "Яндекс" собирается арендовать дополнительно около 19 тысяч квадратных метров в деловом квартале "Красная Роза" в Хамовниках, одновременно пересмотрев текущий договор аренды. Таким образом, у "Яндекса" в "Красной Розе"  будет уже более 54 тысяч квадратных метров", - говорится в материале со ссылкой на двух источников на рынке недвижимости.

 

По данным собеседников издания, сейчас "Яндекс" занимает 35,2 тысячи квадратных метров в корпусе "Морозов I", а дополнительные площади он может арендовать сроком на 8 лет в корпусе "Морозов II", который пока не достроен.

 

"Яндекс" и собственник "Красной Розы" компания KR-Properties подтвердили газете, что сделка по пересмотру договора аренды находится в процессе заключения.

 

По оценкам экспертов, аренда около 54 тысяч квадратных метров в "Красной Розе" могут обойтись "Яндексу" в 53,9-65 миллионов долларов в год. В материале добавляется, что если сделка по расширению офиса "Яндекса" состоится, то она станет крупнейшей за всю историю арендного рынка Москвы.

 

Как указывается в материале, деловой квартал "Красная Роза 1875" расположен в Хамовниках. На территории 5,6 гектара после завершения реконструкции будет 10 офисных зданий общей площадью около 140 тысяч квадратных метров и два исторических особняка — усадьба Всеволожских и "Галерея Жиро".

 

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Газпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛГД приняла в I чтении проект о кредитном качестве ипотечных облигацийГосдума приняла в I чтении законопроект о создании компании "Роскадастр"В квартире на северо-западе Москвы выявили незаконную перепланировкуДорогу в четыре полосы от Тюмени до Тобольска достроят к 2026 годуПиотровский: при создании музея на Охтинском мысе нужен компромиссПутин запустил движение на новых станциях БКЛ московского метро Госдума приняла во II чтении проект об упорядочивании прав на недвижимостьСенатор: нужен единый подход к оценке износа жилых домовВТБ предлагает создать цифровой суперсервис для сделок с недвижимостьюVeon планирует продать башенный бизнес в Пакистане, Бангладеш и на УкраинеВ девяти регионах восстановят права 1,3 тысячи дольщиковГреф выступил за продление льготной ипотеки на новостройкиВ Крыму приступили к сносу недостроенной атомной станцииБывший главный архитектор Ростова-на-Дону получил условный срокРегионы согласовали проекты КРТ на 7 млн "квадратов" недвижимостиПутин подписал закон, упрощающий госрегистрацию объектов капстроительстваЖителю дома в Перове помогли устранить ошибки в расчете платы за ЖКУУральский полпред предложил расширить дорогу от Тобольска на север