Рейтинг@Mail.ru
Число членов Градостроительного совета Подмосковья планируется увеличить - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число членов Градостроительного совета Подмосковья планируется увеличить

© РИА Новости / КоллажДокументы, недвижимость, жилье, бумаги, протокол, новостройка, детская площадка, двор, квартал, цены, многоэтажка
Документы, недвижимость, жилье, бумаги, протокол, новостройка, детская площадка, двор, квартал, цены, многоэтажка
Читать в
Правительство Московской области одобрило внесение изменений в постановление "О Градостроительном совете Московской области", согласно которым состав Градсовета увеличится до 41 человека, следует из сообщения министерства строительного комплекса региона.

МОСКВА, 15 января - РИА Новости. Правительство Московской области одобрило внесение изменений в постановление "О Градостроительном совете Московской области", согласно которым состав Градсовета увеличится до 41 человека, следует из сообщения министерства строительного комплекса региона.

 

"Утверждается новый, более широкий, состав Градостроительного совета Московской области", - отмечается в нем. Как следует из проекта постановления, размещенного на сайте минстройкомплекса Подмосковья, число членов совета планируется увеличить до 41.

 

Как уточнил РИА Новости представитель минстройкомплекса, в Градсовет в частности войдут представители Мособлдумы и Мособлэкспертизы. Возглавит его, как и прежде, губернатор Московской области Андрей Воробьев, следует из проекта постановления.

 

Кроме того, указывается в сообщении минстройкомплекса Подмосковья, изменения в постановление "О Градсовете Московской области" дополняют и уточняют полномочия совета. Так, уточняется, что совет рассматривает выдачу разрешений на строительство и ввод, а также выдачу ГПЗУ для строительства и реконструкции объектов нежилого назначения площадью более 1,5 тысячи квадратных метров и многоквартирных домов.

 

"Дополняются полномочия по рассмотрению вопросов согласования и утверждения документации по планировке территорий (ранее - только в зонах планируемого развития транспортных инфраструктур и в зонах с особыми условиями использования территории)", - приводится в пресс-релизе комментарий министра строительного комплекса Московской области Марины Оглоблиной.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала