Рейтинг@Mail.ru
Центр плавания олимпийского класса за 450 млн руб открылся в Хакасии - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Центр плавания олимпийского класса за 450 млн руб открылся в Хакасии

Читать в
Плавательный центр олимпийского класса стоимостью 450 миллионов рублей открылся в столице Хакасии Абакане, сообщает в среду администрация города.

АБАКАН, 15 января — РИА Новости. Плавательный центр олимпийского класса стоимостью 450 миллионов рублей открылся в столице Хакасии Абакане, сообщает в среду администрация города.

 

«В нем (центре) расположены большой и малый бассейны, два тренажерных зала, где установлены специальные тренажеры для пловцов, восстановительный центр для спортсменов. Плавательный центр является сооружением олимпийского класса, он соответствует всем стандартам для проведения соревнований самого высокого уровня», — говорится в сообщении.

 

Большой плавательный бассейн имеет 50 метров в длину, 21 метр в ширину, два метра в глубину. Он насчитывает восемь дорожек, и, соответственно, 16 стартовых тумб для пловцов. Малый бассейн будет использоваться для обучения плаванью и оздоровления детей от пяти месяцев до 11 лет.

 

Строительство плавательного центра, начавшееся в 2010 году, обошлось городскому бюджету в 450 миллионов рублей. Плавательный центр является второй очередью нового спортивного комплекса «Абакан».

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала