Рейтинг@Mail.ru
База сборной России по водному поло может появиться в Казани - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

База сборной России по водному поло может появиться в Казани

Читать в
Федерация водного поло России надеется на появление в Казани базы для сборной страны, заявил президент федерации Евгений Шаронов.

КАЗАНЬ, 14 января — Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Федерация водного поло России надеется на появление в Казани базы для сборной страны, заявил президент федерации Евгений Шаронов.

 

В Казани во вторник пройдет матч Мировой лиги по водному поло между сборными России и Сербии.

 

«В конце прошлого года в Москве прошло совещание, на котором обсуждались вопросы создания федерального центра водного поло или тренировочной базы для сборной России в Казани. В Минспорте нас услышали, в Казани тоже. Мы сейчас стараемся составить календарь мероприятий на этот год, надеемся, что здесь будет база для сборной», — заявил Шаронов журналистам.

 

Шаронов выразил надежду на то, что новому главному тренеру сборной России Эркину Шагаеву удастся вывести команду на новый уровень.

 

 

«Идет начальный этап создания команды, о которой мы все мечтаем. У нас есть молодежь, тренеры, которые серьезно настроены. Они могут создать коллектив, который сможет обыгрывать лучшие команды мира. Этого у нас не было в последнее время, но сейчас создается новая сборная. С этих дней начинается возрождение нашей сильной команды», — сказал президент федерации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала