Рейтинг@Mail.ru
"АЛРОСА" купила у AFI Development офисное здание в Москве за $91,5 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"АЛРОСА" купила у AFI Development офисное здание в Москве за $91,5 млн

Читать в
Девелоперская компания AFI Development закрыла сделку по продаже горнорудной компании "АЛРОСА" первого здания бизнес-центра "Аквамарин III" на Озерковской набережной в Москве за 91,5 миллиона долларов без учета НДС, говорится в сообщении компании-продавца.

МОСКВА, 14 января - РИА Новости. Девелоперская компания AFI Development закрыла сделку по продаже горнорудной компании "АЛРОСА" первого здания бизнес-центра "Аквамарин III" на Озерковской набережной в Москве за 91,5 миллиона долларов без учета НДС, говорится в сообщении компании-продавца.

 

В нем уточняется, что в здании общей площадью около 11,4 тысячи квадратных метров по адресу: Озерковская набережная, дом 22-24, "АЛРОСА" планирует разместить свою московскую штаб-квартиру.

 

"Обязывающее соглашение о продаже было достигнуто в ноябре 2013 года", - уточняется в пресс-релизе.

 

Ранее сообщалось, что AFI Development планирует использовать вырученную сумму для частичного погашения кредита банка ВТБ.

 

Бизнес-центр "Аквамарин III" расположен на первой линии Озерковской набережной в Москве и является частью многофункционального комплекса "Аквамарин", в состав которого также входят бизнес-отель Aquamarine категории "четыре звезды" и элитный жилой комплекс. Офисный комплекс состоит из четырех отдельно стоящих офисных зданий класса, А общей площадью 78 тысяч квадратных метров и арендуемой площадью 55 тысяч квадратных метров, объединенных общим двухуровневым подземным паркингом на 550 машиномест.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала