Рейтинг@Mail.ru
Объемы ввода жилья в Москве составили в 2013 году 3,1 млн кв м - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Объемы ввода жилья в Москве составили в 2013 году 3,1 млн кв м

Читать в
Объемы ввода жилья в старой и новой Москве по данным столичного стройкомплекса составили в 2013 году 3,1 миллиона квадратных метров, пишет во вторник газета «Ведомости».

МОСКВА, 14 января — РИА Новости. Объемы ввода жилья в старой и новой Москве по данным столичного стройкомплекса составили в 2013 году 3,1 миллиона квадратных метров, пишет во вторник газета «Ведомости».


Издание поясняет, что это общий ввод с учетом новой Москвы, в которой, по словам представителя департамента развития новых территорий столицы, введено 1,17 миллиона квадратных метров.


«То есть на старую, дособянинскую Москву приходится всего 1,93 миллиона квадратных метров. Такого низкого показателя не было с начала 1990-х, предыдущий антирекорд зафиксирован в посткризисном 2010 году», - пишет газета.


Торможение строительства жилья укладывается в негласную политику московских властей по расселению города в пригороды, ввод жилья в городе падает: в лужковском 2005 году, например, он составил 4,5 миллиона квадратных метров, а в собянинском 2012 году — 2,57 миллиона квадратных метров (это уже с учетом новой Москвы), указывается в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала