Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский будет находиться в Камбодже под подпиской о невыезде - МИД РФ

Бизнесмен Сергей Полонский будет находиться в Камбодже под подпиской о невыезде до завершения необходимых судебных процедур, сообщил МИД РФ. Суд Камбоджи в понедельник отказал в удовлетворении запроса РФ об экстрадиции известного предпринимателя.

МОСКВА, 13 января — РИА Новости. Бизнесмен Сергей Полонский будет находиться в Камбодже под подпиской о невыезде до завершения необходимых судебных процедур, сообщил МИД РФ. Суд Камбоджи в понедельник отказал в удовлетворении запроса РФ об экстрадиции известного предпринимателя.

 

«Суд также принял решение временно освободить Сергея Полонского из-под стражи до завершения необходимых судебных процедур в городе Сиануквиль. В Камбодже он будет находиться под подпиской о невыезде», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте российского внешнеполитического ведомства. В МИД РФ подчеркнули, что экстрадиция была приостановлена в связи с тем, что уголовное дело в отношении россиянина по обвинению в применении насилия пока не завершено.

 

 

Полонский и два его товарища были арестованы 31 января 2012 года в Камбодже. По версии обвинения, россияне, находясь в состоянии опьянения, заперли в трюме яхты местный экипаж, а затем заставили моряков прыгать за борт. В России же Полонскому в 2013 году заочно предъявили обвинение в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков московского жилого комплекса «Кутузовская миля».

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала