Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти выявили несанкционированный садоводческий центр в новой Москве

© РИА Новости / Мария Алексеева / Перейти в фотобанкНезаконное строительство коттеджей на территории заповедника "Бородино"
Незаконное строительство коттеджей на территории заповедника Бородино
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы в ходе проверочных мероприятий на территории новой Москвы выявила несанкционированный садоводческий центр, говорится в сообщении на сайте ведомства.

МОСКВА, 13 января - РИА Новости. Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы в ходе проверочных мероприятий на территории новой Москвы выявила несанкционированный садоводческий центр, говорится в сообщении на сайте ведомства.

 

"Земельный участок площадью 10 гектаров в поселении Краснопахорское, вблизи деревни Софьино принадлежит на праве собственности физическому лицу. На части этого участка хозяйственную деятельность ведет ООО "Палсад", - рассказывается в нем.

 

При этом, по данным инспекции, дополнительно за границами землеотвода без разрешительных документов на использование земельного участка функционирует садовый центр - на участке площадью 1,5 гектара размещены хозяйственные постройки, а также деревья, кусты и растения, предназначенные для продажи.

 

"Составлен административный протокол, организации предписано в течение трех месяцев устранить нарушение", - отмечается в сообщении.

 

РИА Новости не располагает комментариями ООО "Палсад".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала