Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос об экстрадиции Полонского в Камбодже еще не рассматривался - ГП РФ

Вопрос об экстрадиции в РФ Полонского в Камбодже еще не рассматривался, он будет решен после завершения следствия по инциденту в этой стране – ГП РФ

МОСКВА, 13 января - РИА Новости. Вопрос об экстрадиции из Камбоджи в Россию известного предпринимателя Сергея Полонского еще не рассматривался, заявил журналистам в понедельник представитель Генпрокуратуры РФ.

 

При этом адвокат россиянина Александр Карабанов заявил РАПСИ ранее, что камбоджийский суд вообще отказал в экстрадиции Полонского.

 

"Суд отложил вынесение решения по вопросу Генпрокуратуры России об экстрадиции Сергея Полонского", - заявил представитель прокуратуры. По его словам, данный вопрос будет рассматриваться после завершения расследования инцидента, произошедшего с Полонским в Камбодже.

 

Власти Камбоджи арестовали Полонского в ноябре 2013 года по запросу России, где он проходит в качестве обвиняемого по делу о мошенничестве в отношении дольщиков жилищного комплекса "Кутузовская миля".

 

В провинции Сианук Полонский и два его товарища были арестованы в конце декабря 2012 года. По данным обвинения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения россияне заперли в трюме яхты экипаж. С двух товарищей Полонского обвинения были сняты в июне 2013 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала