Рейтинг@Mail.ru
Экс-замглавы администрации Пскова пойдет под суд за махинации с квартирой - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-замглавы администрации Пскова пойдет под суд за махинации с квартирой

Читать в
Бывший замглавы администрации Пскова Сергей Калинкин предстанет перед судом по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями — по данным следствия, он незаконно оформил право собственности на квартиру для своей дочери за 15% от фактической стоимости недвижимости, сообщил РИА Новости представитель регионального управления СК РФ.
ПСКОВ, 10 января — РИА Новости. Бывший замглавы администрации Пскова Сергей Калинкин предстанет перед судом по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями — по данным следствия, он незаконно оформил право собственности на квартиру для своей дочери за 15% от фактической стоимости недвижимости, сообщил РИА Новости представитель регионального управления СК РФ.


По версии следствия, в 2011 году чиновник, злоупотребив своими полномочиями, оформил на свою дочь по договору уступки права требования двухкомнатную квартиру в строящемся доме стоимостью свыше 2,5 миллионов рублей. Переход права собственности на объект недвижимости был оформлен фактически за 375 тысяч рублей.


«Завершено расследование уголовного дела в отношении Сергея Калинкина, бывшего заместителя главы администрации города Пскова. Он обвиняется в «злоупотреблении должностными полномочиями». Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — сказал собеседник агентства.


Экс-чиновнику грозит до четырех лет лишения свободы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала