Рейтинг@Mail.ru
Около стадиона "Зенита" в Петербурге может появиться "фанатская" спортшкола - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около стадиона "Зенита" в Петербурге может появиться "фанатская" спортшкола

Читать в
Рядом с будущим стадионом для ФК «Зенит» в Купчино может расположиться школа футбольного мастерства «Невский фронт», рассказал РИА Новости президент школы Александр Алеханов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 января — РИА Новости, Антон Хлыщенко. Рядом с будущим стадионом для ФК «Зенит» в Купчино может расположиться школа футбольного мастерства «Невский фронт», рассказал РИА Новости президент школы Александр Алеханов.

 

Ранее сообщалось, что петербургский футбольный клуб «Зенит» к концу 2014 года обзаведется собственным модульным стадионом, строительством которого займется швейцарская фирма Nussli. У станции метро «Купчино» футбольным клубом «Зенит» запланировано возведение футбольного стадиона на 25 тысяч мест, сертифицированного РФС и УЕФА, это решение согласовано с губернатором города.

 

«Да, нам предложили для строительства новых помещений и полей спортшколы прилегающую территорию к участку, где планируется строительство стадиона для «Зенита», — сказал он.

 

По словам Алеханова, квартал, в котором сейчас находится спортшкола, попал в программу «Реновация». «Мы обратились с письмом в КГА с просьбой выделить участок для нового строительства. В письменном ответе нам предложен участок на Балканской улице площадью порядка трех гектаров», — уточнил он.

 

«В настоящий момент ведутся проектные работы», — рассказал Алеханов.

 

 

РОО "Невский фронт" - сообщество болельщиков ФК «Зенит». Существует с 1999 года. Активно поддерживает клуб как на внутренней, так и на международной арене.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала