Рейтинг@Mail.ru
Жительница Казани зарегистрировала в своей квартире более 300 иностранцев - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительница Казани зарегистрировала в своей квартире более 300 иностранцев

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Читать в
Жительница Татарстана предстанет перед судом за регистрацию в своей квартире 318 иностранцев, сообщает прокуратура республики.

КАЗАНЬ, 9 января - РИА Новости, Ирина Дурницына. Жительница Татарстана предстанет перед судом за регистрацию в своей квартире 318 иностранцев, сообщает прокуратура республики.

 

"Жительница Казани <...> обвиняется в организации незаконной миграции, то есть организации незаконного пребывания в РФ иностранных граждан", - говорится в сообщении.

 

По версии следствия, с января по сентябрь 2013 года 42-летняя женщина, выступая в качестве принимающей стороны, представила в отдел миграционного учета иностранных граждан управления Федеральной миграционной службы по Татарстану необходимые документы для регистрации по месту своего жительства 318 иностранных граждан.

 

Фактически она, как установлено, не предоставляла иностранным гражданам право пользования жилым помещением, а лишь брала с каждого вознаграждение в размере 300-400 рублей.

 

В отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Уголовное дело по существу рассмотрит Вахитовский районный суд Казани.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала