Рейтинг@Mail.ru
Cushman & Wakefield победила в конкурсе на лучшую концепцию парка "Россия" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Cushman & Wakefield победила в конкурсе на лучшую концепцию парка "Россия"

Читать в
Международная компания Cushman & Wakefield стала победителем конкурса на лучшую тематическую и финансовую концепцию парка "Россия", второе место присудили нидерландской компании Hosper, сообщили в пресс-службе заместителя председателя правительства Московской области Сергея Перова.

МОСКВА, 9 января - РИА Новости. Международная компания Cushman & Wakefield стала победителем конкурса на лучшую тематическую и финансовую концепцию парка "Россия", второе место присудили нидерландской компании Hosper, сообщили в пресс-службе заместителя председателя правительства Московской области Сергея Перова.

 

Cushman & Wakefield - крупнейшая частная компания в мире, предоставляющая услуги в сфере коммерческой недвижимости. Компания, основанная в 1917 году, имеет 250 офиса в 60 странах мира и более 16 тысяч сотрудников. Российский офис работает с 1995 года, говорится на официальном сайте компании.

 

Комплекс "Россия" задуман как общенациональный тематический парк, где можно будет ознакомиться с природой, традициями, культурным наследием всех регионов России. Расположится парк размером в тысячу гектаров на юге Подмосковья рядом с Домодедово.

 

"В последние дни 2013 года завершилось соревнование консорциумов, участвовавших в разработке тематической и финансовой концепции парка "Россия", строительство которого обещает стать одним из знаковых событий 2014 года <...>. По итогам голосования членов конкурсной комиссии победителями конкурса стали Cushman & Wakefield (Россия) - первое место", - говорится в сообщении.

 

Как уточняется в материале, победитель конкурса получит денежный приз в размере 2,975 миллиона рублей. Всего в конкурсе участвовали около 180 претендентов. Среди критериев отбора были уникальная архитектурно-градостроительная концепция, сбалансированность транспортной инфраструктуры, обеспечение пешеходных и велосипедных связей внутри парка и другие. Второе место заняла нидерландская компания Hosper, третье и четвертое места - российские компании ЭПИ "Моспроект-5" и Citymakers соответственно. Модель парка "Россия" будет складываться не только из разработок победителя, но и проектов других финалистов. Формирование модели парка, определение объемов и источников финансирования завершится в 2014 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала