Рейтинг@Mail.ru
Дело об афере на 102 млн руб с недвижимостью под Тулой передано в суд - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело об афере на 102 млн руб с недвижимостью под Тулой передано в суд

Читать в
Руководители тульских строительных фирм ООО "Штаер БАУ" и ООО "Ремстрой" предстанут перед судом за хищение 102 миллионов рублей, выделенных на переселение людей из ветхого жилья, сообщила прокуратура области во вторник.

МОСКВА, 31 декабря - РИА Новости. Руководители тульских строительных фирм ООО "Штаер БАУ" и ООО "Ремстрой" предстанут перед судом за хищение 102 миллионов рублей, выделенных на переселение людей из ветхого жилья, сообщила прокуратура области во вторник.

 

Фигуранты дела - 40-летний Александр Рагозин и 56-летний Сергей Панков. По версии следствия, в 2010 году обвиняемые заключили муниципальные контракты с администрацией города Донской. Согласно договору, они должны были построить комплекс из четырех домов для переселения 300 человек из ветхого жилья. Руководители стройфирм получили деньги, но не выполнили условия контракта.

 

"При этом строительство жилого комплекса из четырех домов в городе Донской, микрорайоне Северо-Задонск завершено не было", - говорится в сообщении.

 

Сейчас один из обвиняемых, Александр Рагозин, заключен под стражу. Фигурантам дела грозит до десяти лет лишения свободы по статье о мошенничестве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала