Рейтинг@Mail.ru
Все крупные ТЦ Волгограда продолжают работать, несмотря на теракты - власти - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все крупные ТЦ Волгограда продолжают работать, несмотря на теракты - власти

Читать в
Все крупные торговые предприятия Волгограда, несмотря на теракты, продолжают работать в штатном режиме, сообщает администрация города.

МОСКВА, 30 декабря — РИА Новости. Все крупные торговые предприятия Волгограда, несмотря на теракты, продолжают работать в штатном режиме, сообщает администрация города.

 

Таким образом, власти опровергли распространяющуюся в социальных сетях информацию о том, что после взрывов перестал работать ряд торговых центров.

 

«По информации специалистов мэрии, в настоящее время все крупные торговые предприятия города продолжают работать в штатном режиме. Исключение могут составить только те торговые центры, собственники которых примут решение временно приостановить их работу», — говорится в сообщении городских властей.

 

По словам руководителя волгоградского департамента предпринимательства и потребительского рынка Дмитрия Семененко, крупным предприятиям сферы торговли и общественного питания рекомендовано значительно усилить меры общественной безопасности. «По этическим причинам руководству торгово-развлекательных центров также рекомендовано отменить все увеселительные акции и мероприятия. Уверен, что предприниматели отнесутся к этому с пониманием», — заявил чиновник.

 

 

Менее чем за сутки в Волгограде произошло два взрыва — на вокзале и в троллейбусе, классифицированные как теракты. При взрыве в здании железнодорожного вокзала в воскресенье погибли 17 человек, более 40 пострадали. По последним данным, при взрыве в троллейбусе в понедельник погибли 14 человек, 28 получили ранения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала