Рейтинг@Mail.ru
СК проводит проверку по факту гибели пяти человек при пожаре в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проводит проверку по факту гибели пяти человек при пожаре в Москве

© РИА Новости / Илья ПиталевСледственный комитет при прокуратуре РФ
Следственный комитет при прокуратуре РФ
Читать в
Следствие проводит проверку по факту гибели пяти человек при пожаре в районе железнодорожной станции Николаевская в Москве, сообщила официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова.

МОСКВА, 30 декабря — РИА Новости. Следствие проводит проверку по факту гибели пяти человек при пожаре в районе железнодорожной станции Николаевская в Москве, сообщила официальный представитель московского межрегионального следственного управления на транспорте Татьяна Морозова.

 

По ее словам, около 7.00 в воскресенье был ликвидирован пожар в одном из бытовых помещений в районе железнодорожного депо на станции Николаевская Московской железной дороги.

 

«На месте происшествия были обнаружены тела пяти мужчин, которые занимались уборкой мусора на станции. По предварительным данным, очаг возгорания находился на месте, где располагались обогревательные приборы», — говорится в сообщении.

 

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что пять человек погибли при пожаре в строительной бытовке по улице Калибровская, дом 1. Площадь пожара составила 30 квадратных метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала