Рейтинг@Mail.ru
Пять домов с 640 дольщиками рекомендовано ввести в эксплуатацию в Мособласти - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять домов с 640 дольщиками рекомендовано ввести в эксплуатацию в Мособласти

Читать в
Градостроительный совет Московской области рекомендовал представителям администраций региона выдать разрешения на ввод в эксплуатацию пяти домов, по которым нарушены права около 640 граждан-соинвесторов, сообщается в пресс-релизе министерства строительного комплекса Подмосковья.

МОСКВА, 27 декабря - РИА Новости. Градостроительный совет Московской области рекомендовал представителям администраций региона выдать разрешения на ввод в эксплуатацию пяти домов, по которым нарушены права около 640 граждан-соинвесторов, сообщается в пресс-релизе министерства строительного комплекса Подмосковья.

 

В нем уточняется, что всего Градсовет на последнем заседании в этом году рассмотрел вопросы о введении в эксплуатацию 11 объектов, по которым нарушены права 1,37 тысячи соинвесторов.

 

"Представителям администраций Одинцовского района, Балашихи, Талдома, Щелково, Электростали и Подольска Градсоветом рекомендовано выдать разрешения на ввод в эксплуатацию объектов, строительство которых уже завершено и у застройщиков есть заключения о соответствии", - отмечается в сообщении.

 

К этим объектам, согласно сообщению, относятся дома по адресам: Балашиха, микрорайон 16 имени Гагарина, корпуса 20/1 и 20/2; Талдом, микрорайон Юбилейный; Щелково, микрорайон Жегалово, 40; Электросталь, улица Трудовая, 7, и Подольск, улица Молодежная, 6. Как уточнил РИА Новости сотрудник пресс-службы министерства строительного комплекса Подмосковья, средства в строительство этих домов вложили около 640 дольщиков.

 

В материалах ведомства добавляется, что в Подмосковье в четверг введен проблемный дом по адресу: Одинцовский район, поселок ВНИИСОК, улица Дружбы, 10.

 

"ООО "Дружба-Монолит" завершило строительство 17-этажного дома. Строительство приостанавливалось на два года из-за судебных споров о принадлежности земельного участка. Решения суда были вынесены в пользу застройщика. Объект был введен в эксплуатацию. Это значит, что граждане смогут зарегистрировать свое право собственности и получить свидетельство. Количество пострадавших соинвесторов на этом объекте - 100 человек", - указывается в них.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала