Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва ищет подрядчика реконструкции участка Варшавского шоссе

Департамент строительства Москва объявил открытый конкурс по выбору подрядчика реконструкции участка Варшавского шоссе от проектируемого проезда 728 (дорога на Щербинское кладбище) до обводной дороги на Подольск с начальной ценой контракта 6,56 миллиарда рублей, следует из сообщения на сайте госзакупок.

МОСКВА, 26 декабря - РИА Новости. Департамент строительства Москва объявил открытый конкурс по выбору подрядчика реконструкции участка Варшавского шоссе от проектируемого проезда 728 (дорога на Щербинское кладбище) до обводной дороги на Подольск с начальной ценой контракта 6,56 миллиарда рублей, следует из сообщения на сайте госзакупок.

 

Согласно информации на портале госзакупок заявки на участие в тендере принимаются до 13 февраля 2014 года, а итоги конкурса планируется подвести 20 февраля 2014 года.

 

В техзадании уточняется, что длина участка шоссе составляет 3,7 километра. В рамках реконструкции магистрали на пересечении Варшавского шоссе и обводной дороги планируется построить развязку с тоннелем под обводной дорогой для движения по основному ходу Варшавского шоссе.

 

Также в рамках строительства развязки планируется реконструировать участок Железнодорожной улицы, построить боковые проезды и расширить обводную дорогу, указывается в конкурсной документации.

 

Кроме того, добавляется в ней, в районе улицы Маршала Савицкого предусмотрено строительство транспортной развязки с устройством разворотной эстакады над Варшавским шоссе со съездом на улицу Маршала Савицкого.

 

После присоединения новых территорий к столице в июле 2012 года этот участок Варшавки вошел в состав Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"В новом генплане Сочи закрепят 60 земельных участков для соцобъектовРостовский суд утвердил приговор по делу о хищении у дольщиков 2 млрд рубПротив замглавы минстроя Ставрополья возбуждено уголовное делоБанк "Дом.РФ" предоставит 27 млрд рублей "Гранель" на ЖК в ПодмосковьеВ Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионах