Рейтинг@Mail.ru
Покрытая жиром вентиляция могла вызвать задымление в гостинице "Украина" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Покрытая жиром вентиляция могла вызвать задымление в гостинице "Украина"

Читать в
Возможной причиной задымления в столичной гостинице «Украина» в среду вечером могли стать проблемы с вентиляцией, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 26 декабря — РИА Новости. Возможной причиной задымления в столичной гостинице «Украина» в среду вечером могли стать проблемы с вентиляцией, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах.

 

«По предварительным данным, сильное задымление могло произойти из-за проблем с вентиляционной системой в кухонной зоне здания, где готовили шашлыки», — сказал собеседник агентства.

 

По его словам, стенки вентиляционной системы гостиницы могли быть покрыты жировыми отложениями, что привело к уменьшению тяги и сильному задымлению. Источник напомнил, что очень часто жировые отложения приводят к пожарам.

 

В пресс-службе самого отеля в свою очередь РИА Новости заявили, что гостиница работает нормально и отказались от дальнейших комментариев. "На работе гостиницы и клиентах задымление никак не отразилось", - сказала РИА Новости представительница гостиницы «Украина».

 

Ранее некоторые СМИ сообщили о пожаре в здании гостиницы «Украина» на Кутузовском проспекте, но позже выяснилось, что вызов был ложным. Оказалось, там жарили шашлыки, и это привело к сильному задымлению.

 

Гостиница «Украина» - одна из семи сталинских высоток Москвы. Построенное в 50-х годах прошлого века, здание гостиницы является архитектурной доминантой и обозначает собой начало Кутузовского проспекта — одной из важнейших транспортных артерий города.

 

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала