Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва готова потратить на участок Калужского шоссе до 25,6 млрд руб

Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс по выбору подрядчика реконструкции участка Калужского шоссе с начальной ценой более 25,6 миллиарда рублей, следует из заявки на портале госзакупок.

МОСКВА, 26 декабря - РИА Новости. Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс по выбору подрядчика реконструкции участка Калужского шоссе с начальной ценой более 25,6 миллиарда рублей, следует из заявки на портале госзакупок.

 

"Начальная (максимальная) цена контракта на выполнение подрядных работ по первому этапу реконструкции автодороги А-101 Москва-Малоярославец-Рославль до границы с республикой Беларусь на участке от 20 до 49 километра Московской области (Калужское шоссе) составляет 25,625 миллиарда рублей. Источник финансирования - бюджет города Москвы", - говорится в конкурсной документации.

 

В материалах на сайте госзакупок также уточняется, что заявки на участие в тендере принимаются до 13 февраля 2014 года, а итоги конкурса планируется подвести 20 февраля 2014 года.

 

Как сообщалось ранее в техзадании к конкурсу на проектирование этого участка магистрали, в рамках проекта планируется реконструировать около 9 километров Калужского шоссе от МКАД по направлению в область и съезды с него к ближайшим населенным пунктам. Планируется, что на шоссе появится восемь эстакад около деревень Ямонтово, Сосенки, поселка Мамыри и городской транспортный тоннель у поселка Газопровод, а также 19 надземных пешеходных переходов.

 

В то же время руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин сообщал позднее, что на магистрали может появиться около 8-9 развязок. Он также уточнял, что первый участок Калужского шоссе в новой Москве после реконструкции планируется ввести в 2015 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: россияне скупают жилье в Турции не только из-за ослабления лирыПочти 3,5 млн квадратных метров жилья введено в Петербурге в 2021 годуПрефектура: вздувшуюся плитку в центре Москвы приведут в порядок Московские девелоперы увеличили в 2021 году выручку на 42%Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домов