Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"АРКС" победила в конкурсе на реконструкцию развязки МКАД и Каширского шоссе

Инвестиционно-финансовая строительная компания "АРКС" стала победителем открытого конкурса на реконструкцию транспортной развязки на пересечении МКАД и Каширского шоссе, говорится в сообщении на сайте столичного стройкомплекса.

МОСКВА, 26 декабря - РИА Новости. Инвестиционно-финансовая строительная компания "АРКС" стала победителем открытого конкурса на реконструкцию транспортной развязки на пересечении МКАД и Каширского шоссе, говорится в сообщении на сайте столичного стройкомплекса.

 

Ранее в материалах на сайте госзакупок говорилось, что к участию в тендере с начальной ценой 7,792 миллиарда рублей были допущены "МИСК", "Мосинжпроект", "Элгад" и "АРКС". При этом самую низкую цену контракта предложила "МИСК" - 6,639 миллиарда рублей, что почти на 15% ниже начальной цены торгов. В свою очередь "Элгад" был готов реализовать проект за 6,916 миллиарда рублей, "Мосинжпроект" - за 7,013 миллиарда рублей, а "АРКС" - за 7,16 миллиарда рублей, что на 8% дешевле начальной цены конкурса.

 

"Инвестиционно-финансовая строительная компания "АРКС" обещает закончить реконструкцию "клеверного листа" весной 2015 года. Таким образом, срок строительства составит 16 месяцев", - отмечается в материалах стройкомплекса Москвы.

 

В нем напоминается, что проект реконструкции развязки включает в себя сооружение направленных съездов: трех левоповоротных эстакад общей протяженностью более 2,5 километра и правоповоротной эстакады длиной 612 метров, тоннеля протяженностью 623 метра, боковых проездов вдоль МКАД протяженностью 1,28 километра, а также реконструкцию МКАД и Каширского шоссе на подходах к развязке и строительство надземного пешеходного моста.

 

ИФСК "АРКС" - крупная строительная компания, принимает участие в выполнении инвестиционной программы правительства Москвы, оказывает полный комплекс строительно-монтажных работ, в том числе услуги, связанные с управлением строительными объектами. В этом году осуществляла реконструкцию Каширского шоссе, работает на строительстве развязок на пересечении МКАД с Дмитровским и Волгоградским шоссе и Молодогвардейской транспортной развязки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором TempolineСтаринный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10% В России готовятся единые стандарты "умного" домаFix Price покупает у PNK Group крупный логопарк в подмосковном Домодедове"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки однушки в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализации