Рейтинг@Mail.ru
Москва предоставила владельцу ВСК Цикалюку 0,37 га в парке "Москворецкий" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва предоставила владельцу ВСК Цикалюку 0,37 га в парке "Москворецкий"

Читать в
Власти предоставили страховой компании ВСК и ее основному владельцу, председателю совета директоров Сергею Цикалюку в аренду земельный участок площадью 0,37 гектара, расположенный в границах особо охраняемой природной территории "Природно-исторический парк "Москворецкий" на западе Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в мэрии города.

МОСКВА, 25 декабря - РИА Новости. Власти предоставили страховой компании ВСК и ее основному владельцу, председателю совета директоров Сергею Цикалюку в аренду земельный участок площадью 0,37 гектара, расположенный в границах особо охраняемой природной территории "Природно-исторический парк "Москворецкий" на западе Москвы, сообщил РИА Новости в среду источник в мэрии города.

 

"Участок по адресу: улица Островная, владение 4, предоставляется в аренду с множественностью лиц на стороне арендатора сроком на 25 лет", - уточнил он и добавил, что на земельном участке расположено нежилое здание, собственниками помещений в котором являются СОАО "ВСК" и Цикалюк.

 

Согласно информации сайта ВСК, в доме 4 на Островной улице находится центральный офис компании.

 

Штаб-квартира ВСК находится на территории элитного коттеджного поселка "Остров фантазий", расположенного в районе Крылатское в Татаровской пойме на искусственном острове в излучине Москвы-реки.

 

В феврале 2010 года экс-мэр Москвы Юрий Лужков пообещал разобраться с элитным жилым комплексом, на месте которого должны были быть построены спортивные объекты, а появились коттеджи, однако впоследствии власти города отказались от сноса зданий в поселке по причинам юридического характера.

 

Председатель совета директоров СОАО "ВСК" Сергей Цикалюк входит в мировой рейтинг миллиардеров Forbes-2013 с состоянием в 1 миллиард долларов. В апреле 2013 года сообщалось, что он сократил прямое участие в уставном капитале компании с 15% до 9,375%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала