Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев отметил важность создания нормативной базы без путаницы в терминах

Премьер-министр РФ, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев на встрече с единороссами отметил важность создания добротной нормативной базы, чтобы не было путаниц в таких терминах, например, как аварийное и ветхое жилье.

МОСКВА, 24 декабря - РИА Новости. Премьер-министр РФ, лидер "Единой России" Дмитрий Медведев на встрече с единороссами отметил важность создания добротной нормативной базы, чтобы не было путаниц в таких терминах, например, как аварийное и ветхое жилье.

 

"Мы вчера обсуждали (вопросы) аварийного и другого жилья, и многие коллеги-губернаторы говорили "аварийное ветхое жилье". Это неправильно, и в головах это сидит - ветхое аварийное. Но, мы-то с вами понимаем, что аварийное жилье имеет совершенно другой правовой статус. Из этого жилья в некоторых случаях в административном порядке можно выселять, оно действительно является аварийным", - сказал Медведев.

 

По его словам, что касается ветхого жилья, то, если проехать по Москве, то не самые необеспеченные люди скажут - у меня тоже ветхое жилье. "Критерии ветхости в нашем законодательстве в нормальном виде отсутствуют. Очень важно, чтобы мы с вами создавали добротную нормативную основу, иначе не сможем решать те задачи, которые перед нами стоят", - сказал Медведев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала