Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С наступающим Новым годом, или Как задекорировать праздничный стол

Праздничное настроение во многом зависит от окружающей обстановки и деталей интерьера. Смотрите на сайте "РИА Недвижимость", какие тенденции в декорировании новогоднего стола наиболее актуальны в преддверии наступающего года, а также мастер-класс дизайнера по украшению елки.

Праздничное настроение во многом зависит от окружающей обстановки и деталей интерьера. Смотрите на сайте "РИА Недвижимость", какие тенденции в декорировании новогоднего стола наиболее актуальны в преддверии наступающего года, а также мастер-класс дизайнера по украшению елки и созданию своими руками рождественского венка из имбирного печенья.

 

Праздничный стол - центр новогодней вечеринки. Умелое его оформление произведет на гостей яркое впечатление.

Для официального приема или корпоративного вечера подойдет декор в стиле Великого Гетсби. Отличительной его особенностью является эффект нарочитой роскоши.

"Композиция сочетает в себе очень броские яркого золотого цвета торшеры, новогодние золотого цвета украшения, подсвечники, скатерть из пайеток, которая очень эффектно отражает отблески от торшеров и свечей и очень простой природный, материал, доступный каждому – древесный уголь", - говорит декоратор, руководитель дизайн-студии Лидия Симонова.

Еще один вариант оформления для статусной вечеринки - "ледяной" стол. Его композиция состоит из множества элементов - стеклянных "сосулек", серебряных подсвечников и лампочек, которые заставляют стол сиять волшебным светом.

 

Другие материалы о подготовке к празднованию Нового года:

 

Праздники в городе: как и за сколько снять в Москве квартиру на Новый год

Праздники в стиле «Великого Гэтсби»: как необычно украсить дом к Новому году. Фото >>>

Как сервировать стол на Новый год: создаем "заснеженный" декор. Советы дизайнера >>>


Для домашнего праздника в кругу семьи и близких друзей больше подойдет эко и скандинавский стиль. Их основные слагаемые - натуральные элементы. Последний отличает простота, грубоватые формы и обилие съедобных элементов в декоре - яблок, леденцов и имбирного печенья.

Новогоднюю елку, по словам декоратора Лидии Симоновой, чаще всего предпочитают видеть украшенной в классическом стиле. Лучшее сочетание цветов - красный и золотой.

При украшении новогоднего дерева не стоит ограничиваться только традиционными елочными игрушками. Добавьте к ним самодельные шары из папье-маше, гроздья рябины и березовые ветки, покрытые белой краской и кусочками пенопласта.

Игрушки нужно вешать не только на краях ветвей, но и ближе к стволу. Они будут просматриваться сквозь ветки и создавать 3-D эффект.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала