Рейтинг@Mail.ru
План по обеспечению постоянным жильем военных выполнят в 2014 г - Пирогов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

План по обеспечению постоянным жильем военных выполнят в 2014 г - Пирогов

Читать в
Нуждающихся в постоянном жилье военнослужащих обеспечат квартирами в первом квартале 2014 года, если они примут предложенные им варианты, сообщил в субботу директора департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны России Сергей Пирогов.

МОСКВА, 23 декабря - РИА Новости. Нуждающихся в постоянном жилье военнослужащих обеспечат квартирами в первом квартале 2014 года, если они примут предложенные им варианты, сообщил в субботу директора департамента жилищного обеспечения (ДЖО) Минобороны России Сергей Пирогов.

 

Руководитель ДЖО пояснил, что на 21 декабря 2013 года обеспечено жильем 22 тысячи семей (из 33,4 тысяч очередников), а из оставшихся 11,4 тысяч жилье предложено 9,9 тысячи военнослужащих, 3,2 тысячи из них согласились с предложенными вариантами, 6,7 тысячи человек решение не приняли.

 

"До конца текущего года всем военнослужащим будет предложено жилье, которым в настоящее время располагает департамент жилищного обеспечения (речь идет о тех военнослужащих, которые состояли в едином реестре нуждающихся в жилье на 1 января 2012 года). Задачу по обеспечению жильем при принятии военнослужащим, я думаю, решим в первом квартале 2014 года, поскольку это в большей степени зависит от волеизъявления конкретного военнослужащего", - сказал Пирогов в эфире радиостанции "Эхо Москвы", пояснив, что на принятие решения дается месяц.

 

При этом Пирогов не уточнил, сколько раз военнослужащий имеет право отказаться от предлагаемого ему жилья, прежде чем ему придется принять от государства выплату на самостоятельное приобретение жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала