Рейтинг@Mail.ru
Мораторий на имущественные решения в РАН надо закрепить законом - Фортов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мораторий на имущественные решения в РАН надо закрепить законом - Фортов

Читать в
Глава Российской академии наук (РАН) Владимир Фортов попросил президента России Владимира Путина законодательно закрепить годовой мораторий на имущественные и кадровые решения в Российской академии наук.

МОСКВА, 20 декабря - РИА Новости. Глава Российской академии наук (РАН) Владимир Фортов попросил президента России Владимира Путина законодательно закрепить годовой мораторий на имущественные и кадровые решения в Российской академии наук.

 

"Хочу поблагодарить вас за введенный мораторий по структурным, организационным, кадровым и прочим изменениям в процессе реформы. Я просил бы и считаю полезным подкрепить ваше устное мнение поручением правительства о практической реализации моратория", - сказал он на заседании совета при президенте РФ по науке и образованию.

 

Путин в октябре предложил установить годовой мораторий на имущественные и кадровые решения в Российской академии наук. Речь, по словам Путина, идет об имуществе институтов, включая Академию сельхознаук (РАСХН) и Медицинскую академию (РАМН). Глава государства отметил, что к кадровому составу нужно относиться аккуратно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала