Рейтинг@Mail.ru
"Росвоенипотека" рассчитывает выдать более 30 тыс кредитов на покупку жилья - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Росвоенипотека" рассчитывает выдать более 30 тыс кредитов на покупку жилья

Читать в
ФКГУ "Росвоенипотека" к 2015 году планирует выдать более 30 тысяч кредитов военнослужащим на приобретение жилья, сообщил журналистам в среду руководитель организации Владимир Шумилин.

МОСКВА, 18 декабря - РИА Новости. ФКГУ "Росвоенипотека" к 2015 году планирует выдать более 30 тысяч кредитов военнослужащим на приобретение жилья, сообщил журналистам в среду руководитель организации Владимир Шумилин.

 

"К 2015 году мы ожидаем порядка 31 тысячи кредитов", - сказал Шумилин. По его словам, общая сумма выдачи к 2015 году превысит 220 миллиардов рублей с начала функционирования системы.

 

Шумилин также отметил, что сегодня стоимость квадратного метра жилья, приобретаемого военнослужащими, составляет более 45 тысяч рублей.

 

По программе "Военная ипотека" участник накопительно-ипотечной системы имеет право уже через три года с момента включения в систему воспользоваться средствами, учтенными на его именном накопительном счете, оформить целевой жилищный займ и приобрести в любом регионе России собственное жилье с самостоятельно выбранными характеристиками, такими как площадь и количество комнат.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала