Рейтинг@Mail.ru
ФОК с ледовой ареной, строившийся более 7 лет, открылся в Саратове - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФОК с ледовой ареной, строившийся более 7 лет, открылся в Саратове

Читать в
Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с ледовой ареной, строительство которого стартовало еще в 2006 году, во вторник открылся в Заводском районе Саратова, сообщает пресс-служба губернатора региона.

САРАТОВ, 18 декабря - РИА Новости, Эдуард Демьянец. Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с ледовой ареной, строительство которого стартовало еще в 2006 году, во вторник открылся в Заводском районе Саратова, сообщает пресс-служба губернатора региона.

 

Строительство ледового дворца на улице Новоастраханская в Саратове затянулось из-за недостаточного финансирования объекта. Региональные власти в 2013 году выделили 115 миллионов рублей на завершение строительства ФОКа.

 

"С завершением строительных работ в текущем году комплекс стал единственным спортивным объектом, имеющим крытый каток с искусственным льдом, в Заводском районе, где проживают более 190 тысяч человек", - говорится в сообщении.

 

В физкультурно-оздоровительном комплексе с ледовой ареной предусмотрены трибуны на 80 мест, а количество одновременно занимающихся на льду с учетом персонала составит 50 человек.

 

Губернатор Валерий Радаев на торжественном открытии ФОКа отметил, что ледовый дворец будет максимально загружен и станет популярным у детей и взрослых. "Общими усилиями <...> этот замечательный объект введен в строй. Здесь смогут заниматься разными видами спорта спортсмены, жители района, в том числе маломобильные группы населения", - приводятся в сообщении слова главы региона.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала