Рейтинг@Mail.ru
Как сервировать стол на Новый год: создаем "заснеженный" декор - Недвижимость РИА Новости, 17.12.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как сервировать стол на Новый год: создаем "заснеженный" декор

Читать в
Праздничный стол, за которым соберется вся семья в канун Нового года, требует особого убранства. Продуманный декор поможет создать особую атмосферу новогодней ночи. Дизайнер Марина Поклонцева рассказала "РИА Недвижимость", как декорировать помещение, в котором будет проходить торжество, и продумать сервировку праздничного стола.
© Дизайн студия Марины Поклонцевой Праздничный стол, за которым соберется вся семья в канун Нового года, требует особого убранства. Продуманный декор поможет создать особую атмосферу новогодней ночи. Дизайнер Марина Поклонцева рассказала РИА Недвижимость, как декорировать помещение, в котором будет проходить торжество, и продумать сервировку праздничного стола.

Она предлагает поэкспериментировать с цветом и устроить в своей столовой искрящийся снегопад.
Как сервировать стол на Новый год
1 из 9
Праздничный стол, за которым соберется вся семья в канун Нового года, требует особого убранства. Продуманный декор поможет создать особую атмосферу новогодней ночи. Дизайнер Марина Поклонцева рассказала РИА Недвижимость, как декорировать помещение, в котором будет проходить торжество, и продумать сервировку праздничного стола.

Она предлагает поэкспериментировать с цветом и устроить в своей столовой искрящийся снегопад.
© Дизайн студия Марины Поклонцевой Считается, что для домашнего торжества лучше выбирать теплые цвета в декоре. Но если вам надоело традиционное сочетание зеленого и красного цветов, смело берите за основу любой цвет, который вам больше нравится, говорит Поклонцева. Например, бирюзовый. В сочетании с белым и серебристым, бирюза поможет создать очень необычный, воздушный и нежный декор.
Как сервировать стол на Новый год
2 из 9
Считается, что для домашнего торжества лучше выбирать теплые цвета в декоре. Но если вам надоело традиционное сочетание зеленого и красного цветов, смело берите за основу любой цвет, который вам больше нравится, говорит Поклонцева. Например, бирюзовый. В сочетании с белым и серебристым, бирюза поможет создать очень необычный, воздушный и нежный декор.
© Дизайн студия Марины Поклонцевой Чтобы поддержать основной цвет в декоре, подбирайте однотонные украшения для праздничного стола, новогодней ели и помещения в целом. Перекличка в декоре производит интересный эффект.
Как сервировать стол на Новый год
3 из 9
Чтобы поддержать основной цвет в декоре, подбирайте однотонные украшения для праздничного стола, новогодней ели и помещения в целом. Перекличка в декоре производит интересный эффект.
© Дизайн студия Марины Поклонцевой Причем, для этого совсем не обязательно бежать в магазин за набором елочных игрушек одного цвета. Если приглядеться, в доме, наверняка, найдется масса легких предметов и безделушек одного цвета.
Как сервировать стол на Новый год
4 из 9
Причем, для этого совсем не обязательно бежать в магазин за набором елочных игрушек одного цвета. Если приглядеться, в доме, наверняка, найдется масса легких предметов и безделушек одного цвета.
© Дизайн студия Марины Поклонцевой Бижутерия, детские игрушки, яркие ленты, банты, пайетки, салфетки, бисер – все, что на первый взгляд кажется вам совершенно неподходящим для новогодней темы, в союзе с традиционно новогодними атрибутами, заиграет по-новому.
Как сервировать стол на Новый год
5 из 9
Бижутерия, детские игрушки, яркие ленты, банты, пайетки, салфетки, бисер – все, что на первый взгляд кажется вам совершенно неподходящим для новогодней темы, в союзе с традиционно новогодними атрибутами, заиграет по-новому.
© Дизайн студия Марины Поклонцевой Достаточно разложить все найденное добро по стеклянным сосудам, и украшение для праздничного стола готово. Главное, не бойтесь сочетать несочетаемое: рядом с блестящими елочными игрушками хорошо уживутся ветви кустарников, шишки, ягоды, цветы и другие натуральные материалы.
Как сервировать стол на Новый год
6 из 9
Достаточно разложить все найденное добро по стеклянным сосудам, и украшение для праздничного стола готово. Главное, не бойтесь сочетать несочетаемое: рядом с блестящими елочными игрушками хорошо уживутся ветви кустарников, шишки, ягоды, цветы и другие натуральные материалы.
© Дизайн студия Марины Поклонцевой Чтобы выделить пространство за столом, Поклонцева предлагает подвесить на люстру "ангельские" крылья, снежинки и елочные игрушки. Они придадут мягкости, уюта и тепла, и будут красиво мерцать в воздухе как падающий снег.
Как сервировать стол на Новый год
7 из 9
Чтобы выделить пространство за столом, Поклонцева предлагает подвесить на люстру "ангельские" крылья, снежинки и елочные игрушки. Они придадут мягкости, уюта и тепла, и будут красиво мерцать в воздухе как падающий снег.
© Дизайн студия Марины Поклонцевой Из маленьких елочных игрушек и атласных лент дизайнер предлагает сделать простые, но очень красивые, зажимы для салфеток.
Как сервировать стол на Новый год
8 из 9
Из маленьких елочных игрушек и атласных лент дизайнер предлагает сделать простые, но очень красивые, зажимы для салфеток.
© Дизайн студия Марины Поклонцевой Непременный атрибут новогоднего стола – свечи. Их огонь в сочетании с блеском елочной гирлянды подарит волшебную атмосферу праздника.
Как сервировать стол на Новый год
9 из 9
Непременный атрибут новогоднего стола – свечи. Их огонь в сочетании с блеском елочной гирлянды подарит волшебную атмосферу праздника.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала