Рейтинг@Mail.ru
Фонд Kaltchuga может построить бизнес-хаб в новой Москве за 4 млрд евро - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд Kaltchuga может построить бизнес-хаб в новой Москве за 4 млрд евро

Читать в
Один из инвестиционных фондов под управлением компании Kaltchuga Capital Management может построить международный бизнес-хаб общей площадью 3 миллиона квадратных метров в новой Москве, инвестиции в проект оцениваются в 4 миллиарда евро, пишет во вторник газета "Ведомости".

МОСКВА, 17 декабря - РИА Новости. Один из инвестиционных фондов под управлением компании Kaltchuga Capital Management может построить международный бизнес-хаб общей площадью 3 миллиона квадратных метров в новой Москве, инвестиции в проект оцениваются в 4 миллиарда евро, пишет во вторник газета "Ведомости".


Ранее руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин говорил журналистам, что столичные власти ведут переговоры с инвестиционным фондом Франции о возможности строительства бизнес-хаба в районе железнодорожного узла Бекасово в новой Москве, однако не уточнял, о каком именно фонде идет речь.


"Чиновники мэрии и несколько консультантов рынка недвижимости знают, что речь идет об одном из фондов под управлением Kaltchuga Capital Management. Фонд покупает около 250 гектаров земли в районе Калужского шоссе недалеко от поселка Киевский", - пишет издание и добавляет, что сделка закроется в феврале-марте 2014 года.


Газета также сообщает, ссылаясь на источник, близкий к компании, что фонд давно пытался реализовать проект на этой территории – сперва речь шла об упоре на торговую недвижимость, но затем планы изменились, поясняется в материалах. "У Kaltchuga есть похожие проекты в Европе на границе Германии и Франции и в Китае", - добавляется в них.


В то же время издание отмечает, что запрос в компанию Kaltchuga остался без ответа.


Глава департамента пояснял, что в бизнес-хабе смогут разместиться около 10 тысяч зарубежных компаний из Европы и Азии. Там, по словам Жидкина, можно будет подписать контракт на поставку продукции с любой из этих компаний и что-то из продукции там же получить.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала