Рейтинг@Mail.ru
Воробьев поручил мэру Химок решить проблему обманутых дольщиков к февралю - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воробьев поручил мэру Химок решить проблему обманутых дольщиков к февралю

Читать в
Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил мэру Химок Олегу Шахову встретиться с обманутыми дольщиками и рассказать о положении дел, во второй половине января будет разработан четкий порядок действий по скорейшему решению проблем всех обманутых дольщиков в этом городском округе, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.

МОСКВА, 17 декабря - РИА Новости. Губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил мэру Химок Олегу Шахову встретиться с обманутыми дольщиками и рассказать о положении дел, во второй половине января будет разработан четкий порядок действий по скорейшему решению проблем всех обманутых дольщиков в этом городском округе, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Московской области.

 

В понедельник Воробьев провел в правительстве совещание, уделив основное внимание решению проблем обманутых дольщиков в Химках и текущему состоянию жилищно-коммунальной инфраструктуры городского округа Рошаль, где из-за недостаточной теплоизоляции теплотрасс жилые дома и социальные объекты плохо отапливаются, рассказали в ведомстве.

 

"Руководитель Подмосковья поставил задачу Олегу Шахову организовать и провести совещания с представителями всех инициативных групп обманутых дольщиков. Протоколы совещаний и отчет о проделанной работе глава Химок должен будет представить в областное правительство во второй половине января. На основе этого отчета будет разработан четкий порядок действий по скорейшему решению проблем всех обманутых дольщиков Химок и сделан вывод о качестве работы городских властей", - говорится в сообщении.

 

Как отмечается в материале, Шахов доложил главе региона, что проблема обманутых дольщиков находится на особом контроле городских властей и в следующем году 600 человек по плану получат жилье. Всего в Химках чуть менее 1,5 тысячи обманутых дольщиков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала