Рейтинг@Mail.ru
Fort Group выставила на продажу свои бизнес-центры - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Fort Group выставила на продажу свои бизнес-центры

Читать в
Fort Group, связанная с экс-менеджером «Газпрома» Борисом Пайкиным, через два месяца после объявления о покупке пяти бизнес-центров группы ЛСР выставила их на продажу, пишет в понедельник газета «Ведомости».

МОСКВА, 16 декабря - РИА Новости. Fort Group, связанная с экс-менеджером «Газпрома» Борисом Пайкиным, через два месяца после объявления о покупке пяти бизнес-центров группы ЛСР выставила их на продажу, пишет в понедельник газета «Ведомости».


Ранее представитель компании Fort Group Константин Виноградов сообщил РИА Новости, что "Группа ЛСР" получила контроль над одним из крупнейших производственных комплексов по выпуску кирпича в Северо-Западном регионе - "Рябовским кирпичным заводом", принадлежащий компании FortGroup, которая получила за актив пять бизнес-центров в Санкт-Петербурге.


Представитель компании рассказал изданию, что бизнес-центры Fort Group выставлены на продажу, возможна реализация как единым пакетом, так и по отдельности.


У Fort Group семь ТРК площадью более 500 тысяч квадратных метров, три строятся и один — в стадии проектирования. Fort Group получил контроль над бизнес-центрами «Орлов» и «Трубецкой» на Парадной улице, «Гелиос» на улице  Марата, 47-49, Apollo на проспекте Добролюбова, 8, «Литера» на улице Галерная, 10, общей площадью около 25 тысяч квадратных метров.


В Fort Group  изданию рассказали, что офисный сегмент не профильный для компании, офисы изначально приобретались для дальнейшей продажи, а компания сосредоточится на торговой недвижимости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала